header
综合新闻
综合新闻
首页 > 综合新闻
西藏自治区山南市隆子县教育代表团来我校交流
发布时间:2021-10-12 09:57:00 作者: 访问次数:0

  108日,隆子县教育局副局长次仁率队来我校开展访问交流活动。副校长王忠伟出席,人事处副处长蔡洁、教务处副处长陈自勇、外国语学院党委书记李鹏飞、院长张沉香、副院长黄宇驰参加座谈会。会议由李鹏飞主持。


西藏自治区山南市隆子县教育代表团来我校交流

  王忠伟代表学校对来自雪域高原的客人表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历史,表达了对坚守在祖国边陲基层教育工作者的敬意,表示可以利用我校的优质资源为隆子县的教育事业服务、为促进民族团结贡献力量,并期待未来双方能够有进一步合作。

副校长王忠伟出席会议 

  次仁、隆子中学校长索朗朗杰分别介绍了隆子县义务教育的基本情况,并对我校援藏教师皮爱红的工作给予了充分认可和高度评价。张沉香、蔡洁、陈自勇分别就外国语学院基本情况、学校人事制度及绩效改革、教务管理做了介绍。主客双方围绕教师管理和教学教务管理等方面进行了自由交流。

隆子县教育局副局长次仁发表讲话

  此次交流活动,不仅是我校与祖国边疆中小学的首次互动,同时也为将来湘藏两地的教育合作提供了更多的契机和可能。

                                                                                                   (撰稿:皮爱红) 

footer
 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623122 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持